Rabu, 10 September 2014

Agen Tiket Pesawat Online Murah

Bisnis Tiket Pesawat Online

Sebuah peluang bagi Anda untuk mendapatkan pasif income dari online caranya mudah Anda register dan deposit sebsar Rp.150.000 daripada Anda ikuti Bisnis Online Tiket Pesawat lainnya yang depositnya besar. Berikut informasinya :
baca selanjutnya>>> - Agen Tiket Pesawat Online Murah

Kamis, 17 Juli 2014

Persembahan Iwan Fals For Palestine

Melihat keadaan saat ini yang melanda Negara Palestina yang tentunya juga sebagai saudara kita sesama umat Islam dan tentunya Negara Pertama Yang Mengakui Negara Indonesia Merdeka. Palestina mu - Palestina ku maaf saudara ku hanya ini yang bisa kupersembahkan selain do'a do'a dari seluruh anak negeri Indonesia ini bahkan seluruh dunia, engkau Palestina tidak sendirian do'a kami di nadi mu (*penggalan lagu iwan fals). Berbicara Palestina berbicara Iwan Fals, karena Bang Haji Iwan Fals sudah membuat lagu tentang Palestina yang berlirik tajam, disajikan oleh Bang Iwan Fals dalam durasi 4 menit 45 detik. Pada bait demi baitnya, Iwan menumpahkan berbagai macam rasa yang berkecamuk di dirinya mengenai Palestina. Hal itu berkait dengan perang yang sedang berlangsung antara Israel dengan Kelompok Hamas Palestina dan menelan ratusan korban jiwa di Jalur Gaza, Palestina.

Lagu Iwan Fals buat Rakyat Palestina ""Gaza Gaza Gaza... Panggung setan paling tega.""


Berikut adalah lirik lagu "Palestina", yang ditulis oleh Iwan:

"Palestina, bukan soal agama Ini hanya soal tanah semata, siapa yang tak ingin merdeka."
"Anak suci pulang, dipelukan orang tuanya... Wajahnya masih tersenyum, dibawa lari orang-orang di jalanan."
"Gaza Gaza Gaza... Panggung setan paling tega."
"Gaza Gaza Gaza... Tank dilempar batu, perempuan kecil pukul serdadu Jet tempur diketapel dan bom-bom hari-hari."
"Orang pamer kuasa, atas nama apa saja... Intifadah dengan polosnya menasehati dunia." "Cukong-cukong senjata pesta-pesta, tari perut gahwa dan sisha di bawah purnama padang pasir yang anyir."
"Palestina... Saudaraku di Gaza... Bertanya pada bangsa bangsa yang bego, tak ada guna percuma saja."
"Oh dunia Ini air mata... Sejak jaman nabi nabi hingga kini. Bagai air suci yang memancar tak henti-henti."
"Oh dunia ini airmata... Sejak jaman sebelum Adam diusir surga sebagai persembahan sejarah umat manusia yang lemah."
"Palestina, bisa jadi soal agama Hanya karena tanah semata, bagi yang ingin merdeka."

Melalui lagu tersebut, Iwan berharap setiap pendengarnya tak kehilangan rasa kemanusiaan.

"Selamat menikmati lagunya & semoga kita tidak kehilangan rasa kemanusiaan," kicau Iwan, Kamis (16/7/2014).

Semoga aku dan kalian diberikan Rahmat & Hidayah dari Allahu SWT serta mendapatkan Syafa'at dari Rasulullahu SAW..Amiin
Komentar :
Hamsidi Yuda : Inilah contoh seniman yang melegenda, syair2nya melukiskan realita. akan selalu di kenang oleh segenap anak bangsa. I love OI

baca selanjutnya>>> - Persembahan Iwan Fals For Palestine

Senin, 10 Maret 2014

Dijual OndelOndelJakarta

ondel ondel
Dijual OndelOndelJakarta.com untuk Anda harga murah hubungi saja di nomor ini 08565300891
Domain Name: ONDELONDELJAKARTA.COM
   Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
   Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
   Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
baca selanjutnya>>> - Dijual OndelOndelJakarta

ecoATM Mesin Penukar Gadget Menjadi Uang


EcoATM adalah pertama kali dan satu-satunya perusahaan yang menciptakan sebuah kios pertukaran gadget bekas dengan uang tunai. Tujuan perusahaan ini cukup mulia, yaitu daur ulang barang elektronik bekas. EcoATM berasal dari San Diego, California, Amerika Serikat. Diharapkan dengan hadirnya ecoATM di berbagai belahan dunia, dapat mengurangi jumlah sampah elektronik yang ada di bumi kita ini. EcoATM sendiri mendapat sokongan dana dari Coinstar dan National Science Foundation untuk mengembangkan teknologi ini dan menyebarkannya secara luas di seluruh dunia. Saat ini ecoATM bernaung dibawah Outerwall Inc.
Apakah Agan dan Aganwati sekalian seorang gadget addict? Berapa gadget yang Kaskuser sekalian miliki di rumah? TS yakin setidaknya setiap orang disini memiliki satu gadget aktif yang kalian pakai. Namun yang pasti benyak juga dari Kaskuer memiliki dua atau lebih gadget yang sudah tidak terpakai. Dan jika dikumpulkan, mungkin bisa mencapai jumlah ratusan ribu hingga jutaan unit yang tersimpan di rumah kalian. Ketika agan dan aganwati sekalian ingin menjualnya, terkadang ragu jika harganya sudah turun jauh dari pasaran.
baca selanjutnya>>> - ecoATM Mesin Penukar Gadget Menjadi Uang

Minggu, 23 Februari 2014

IWAN FALS CHATING di FACEBOOK



Fans Iwan Fals, bermula diawali chating di facebook antara penggemar iwan fals dan yang gak suka sama iwan fals. Suatu hari di facebook penggemar iwan fals itu selalu posting mengenai iwan fals mulai dari foto-fotonya,lirik lirik iwan falsnya,video dari youtube.com apapun deh semua tentang iwan fals itu dia lakukan setiap harinya. lalu ada seorang temennya menanyakan lo kok tiap hari posting di FACEBOOK selalu tentang Iwan Fals, sebut saja namanya Fajar Suratman. Dia bertanya ke Fans tersebut
baca selanjutnya>>> - IWAN FALS CHATING di FACEBOOK

OBAT PERANGSANG WANITA



OBAT PERANGSANG WANITA SEX DROP ini sangat membantu keharmonisan hubungan pasangan Anda dalam berhubungan intim seksual. Bisa diminum pria dan wanita. Kalau untuk pria bisa menambah semangat sex tahan lama bagi wanita menambah gairah sex yang lepas penuh gairah. Dijamin 100% Asli hati-hati banyak penipuan
baca selanjutnya>>> - OBAT PERANGSANG WANITA

Senin, 17 Februari 2014

Cara Rontokin Bulu Itu dan Anu



Temen gw punya bulu udeh kaya orang utan aje dah, trus gw saranin aje ame die carenye buat ngerontokin bulu alias menghilangkannya beli obat nye disono punya toko temen di daerah Pondok Pinang - Jakarta. Berikut buat temen2 Iwan Fals yang punya bulu lebat dan mau ngilangin, ini informasinya..www.obatkubagus.com
baca selanjutnya>>> - Cara Rontokin Bulu Itu dan Anu

Penghilang Selulit


Biasanya Selulit itu identik dengan wanita setelah melahirkan yang bagian tubuhnya mempunyai kerutan-kerutan seperti gambar di samping.
baca selanjutnya>>> - Penghilang Selulit

Senin, 10 Februari 2014

Cetak Atribut Partai Pemilu 2014

Cetak Atribut Partai Pemilu 2014
Salam semua pembaca di blog ini Iwan Fals Seribu Wajah menyediakan cetak atribut partai kesayangan Anda di Pemilu 2014 Tanah Air Kita Tercinta, harga yang kami tawarkan murah cepat kualitas terjamin dan garansi
cetak sablon digital printing
sablon kaos partai pemilu 2014
souvenir : pin,jam dinding,kalender,mug,stempel,topi,payung,notebook,pulpen
Informasi lengkap di www.wahyurofik.com

baca selanjutnya>>> - Cetak Atribut Partai Pemilu 2014

Selasa, 07 Januari 2014

Investasi Properti 2014 Villa Purnama Beach di Bali

Villa Purnama Beach di Bali Informasi Pemesanan di www.thepremierjakarta.com
Dijual Vila Rp. 5,9milyar 
Pantai Purnama, Sukawati, Gianyar, Bali
Eveloper : PT Panghegar Bali
  • Lokasi : Pantai Purnama, Desa Sukawati , Kab GianyarLand Size : 11.025 M2
    Building Size : Cempaka ( 136 m2) , & Jepun (226 M2)
    Hotel Management :Panghegar Hospitality Management
    Bintang : Sekelas Bintang 5
    Architect : Mohome
    Status Kepemilikan : SHM (Surat Hak Milik)
    Jumlah Villa : 30 Villa
    Tipe Unit Villa :
    Cempaka Villa (1 BR)
    Jepun Villa (2BR)
    Selling Point :
    Beach Front
    Traditional Balinese Touches
    Surrounded by Rice field
    Bali Culture (er Jeruk Temple)
    HADIAH LANGSUNG !!
    Pembelian sistem tunai keras senilai minimal Rp. 5 M - Rp. 7.9 M
    mendapat 1 unit mobil BMW seri 3
    Pembelian sistem tunai keras senilai minimal Rp. 8 M – Rp. 11.9 M
    mendapat 1 unit mobil BMW seri 5
    Informasi Pemesanan :
    www.thepremierjakarta.com atau camdenhouse.thepremierjakarta.com


baca selanjutnya>>> - Investasi Properti 2014 Villa Purnama Beach di Bali